Стихотворение «Я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Я люблю

Я  люблю  целовать  до  дрожи,
До  безумья  в  любовном  раже,
Чтоб  прошлась  по  зовущей  коже
Сладким  игом  орда  мурашек.

Я  люблю  целовать  до  стона,
До  бесстыдных  желаний  тела,
Чтобы  жаркой  любви  истома
Безраздельно  тобой  владела.

Будет  ею  душа  согрета.
Будет  мир  твоих  чувств  прекрасен.
Лишь  тебя  на  планете  этой
Я  люблю  целовать  до  счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама