Стихотворение «Кусаешься, значит - любишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:

Кусаешься, значит - любишь

Кусаешься,  значит  -  любишь
И  это  совсем  не  просто.
Еще  не  такою  будешь,
Еще  унесешься  в  звезды.

Еще  и  заплачешь  сладко
От  самой  волшебной  муки.
А  властно  и  не  украдкой
Сожмут  твое  тело  руки.

И  пусть  ему  будет  тесно
От  неги  хмельной  и  томной.
В  полетах  души  небесных
Сольемся  с  тобой  в  одно  мы.

С  тобой  пролетим  сквозь  ночи,
В  порыве  сметем  преграды.
Кусаешься,  значит  -  хочешь.
Укус  для  меня  награда.

Он  только  развяжет  руки...

Хорошая  месть,  однако:
От  самой  волшебной  муки
Заставить  счастливо  плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама