В Новый Год, бой курантов услышав,
Я пойму, что одна я осталась.
Дед Мороз не примчится по крыше,
Не дождусь я даров даже малость!
ОткупОрю бутылку вина.
Залпом выпью два-три бокала...
Подмигнет мне тихонько луна:
-Не грусти, ты ещё не пропала!
Я в обиде на весь белый свет!
Маргариту к себе призываю:
- Приходи, подари хоть конфет!
А потом мы с тобой поболтаем...
Крем волшебный она принесет,
Я в ответ подарю ей Мартини...
- Ты забудь, что тебя так гнетет,
Будет счастье с тобою отныне...
Выпьем стопку, а может и две...
Отойдет наше бабие горе.
Ну, зачем мужики в хвастовстве?
Мы и сами себе сталь-опора!
Наги, босы, пьяны... Всех простим...
Встанем к зеркалу, кремом натремся...
- А давай над Москвой полетим!
И, как ведьмы, сквозь бурю прорвемся!
Распахнем широко мы окно
И взлетим в небеса невесомо!
Видим - дальше, смешно и чудно,
Кто-то машет зазывно с балкона.
Встретит радостно и горячо,
И нальет два бокала винишка,
А потом танцевать увлечет...
- "Все, конец", - промелькнула мыслишка...
Просыпаюсь… Замерзла совсем.
Посмотрела - окно нараспашку.
Маргариту искала по всем
Уголкам вместе с кошкою Дашкой.
Что тут было, не вспомнится мне!
У соседей музон завывает...
Так я встретила праздник... во сне...
Пейте в меру, друзья! Призываю!..
16.02.2012г |