Стихотворение «Остров любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Остров любви



Я ищу тебя в море безбрежном,
Истоптал почти все острова.
Рвали ветры мой парус надежды,
Но я крепче его зашивал.

И слезятся глаза мои, глядя
На штурвал и в простор голубой.
Словно в зеркале, на морской глади
Вижу я себя рядом с тобой.

От него брызжут звёзды ночами.
Днём, искрясь, отлетают лучи.
А над ним одинокая чайка
Мне всё время о чём-то кричит.

Всё летит  и кричит предо мною!
Может быть, потому что не скуп?
Клюёт крошки не только с ладони,
Но и с солью морской с моих губ.

И уже, то и дело целуя,
Нахожу в ней родные черты.
Не с ума  потихоньку ль схожу я,
Ведь мне кажется, что это ты?!

Нет, та чайка кружится непросто
И всё громче зовёт за собой:
Вдруг в тумане увидел я остров,
А на нём… ты мне машешь рукой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 14.01.2013 (1)
Любовь прекрасна и стих красивый...С уважением, Ириша!
     16:29 14.01.2013
Спасибо! С теплом - В. Ф.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама