Стихотворение «Взлетай, звени и радуй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

Взлетай, звени и радуй!



Желаешь ты добра мне
И даришь мне тепло.
Внутри тебя, как в храме,
Красиво и светло.

Твой хмель мне в душу льётся,
Как звездопад в окно.
Губами  прикоснёшься –
Целуешься с вином.

Ты из руки, как  птица,
Взлетаешь вверх к друзьям.
С тобою не напиться,
Не опьянеть нельзя.

Ты украшаешь праздник.
Зовёшь на пьедестал.
Взлетай, звени и радуй,
С шампанским мой бокал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама