Стихотворение «Изменения 13 года. Глобально - Внутренние!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Изменения 13 года. Глобально - Внутренние!

Что такое, куда всё несётся?!

Прошлых игр, не вернуть назад!

Усложнились, вдруг, все дороги!

Упростив, суету и стать!



Я забыл что когда-то был, сильным,

Да и многое кануло в лету!

Силой сам стал, когда с ней боролся!

Ну а прошлое, пусть всё исчезнет!


Не заботят теперь псевдо- роды.

Мамки, папки, которых не знал я,

Брата  знал?! Лучше, был бы без брата!

Мать познал?! Все, прошёл, испытанья!


Раздаётся из печки звук жизни!

Мышь скребётся с желанием кушать!

Покормил бы, да кошку-подругу,

Я ни где, не могу обнаружить!



За окном завывают метели,

Дед мороз снегом всё заметелил!

Дружба вновь между нами случилась!

Детство вспомнило,- я оценил!


В этой тихой, безлюдной долине!

В тишине я нашёл, добродетель!

Профильтрую вчерашние мысли,

И опять, собираться и ехать!



В бесконечности есть все ответы!

А в дороге, песчинками-счастье!

Лучше счастье песчинками море,

Чем тонуть, прибывая в несчастье!12.01.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама