Стихотворение «Остановите землю, я сойду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 943 +1
Дата:

Остановите землю, я сойду!

Остановите землю, я сойду,

На станции что вечностью зовётся.

Наскучила игра, душевных мук,

Пришёл, ушёл, забылся и вернулся!

В кружениях спирали бытия,

Прошёл я много здесь этапов сложных,

Устал, увы, пора, домой пора!

Иллюзию оставлю тем, кто может

Крутиться  до скончание, веков,

Играя бога, чёрта или агнца!

И мыкаясь меж небом и землёй,

Очиститься в игре до осознанья!

Остановите землю, я сойду,

На станции где я сливаюсь с Богом,

Пора домой, прощайте, мне пора!

До встречи в вечности, туда нам всем дорога!
8.05.11г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама