Стихотворение «Зимнее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

Зимнее.

Обнажённый лёд-
-истерзанный башмаками граждан,
с опущенными головАми.
Утро -
- когда холодный ветер -
-достигает своего предела,
по кошачьи крадучись-
серым-
-асфальтным снегом.
Тёплое одеяло -лучший друг,
для забытого на ночь тела,
Кто нибудь видел сон -
- "Ледниковый период -
повторяющийся этап-
- в истории нашей планеты?"
Медведь в берлоге -
-до самой весны-
- тепло-уютно-в тишИ,
счастливые люди - эти медведи
- когда не в клетке -
-не на цепИ.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама