Стихотворение «Шаман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: шаман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
"Для одних религия - это закон, гид, направление. Для других - это жандарм." ( Гурджиев)

Шаман

Я Шаман, танцующий на костях планет,
 собирающий знания на облаках,
 там где их нет.
Я мессия, в своём "Я"-
-перевернись Гурджиев -
- он понял тебя.
Время - Пространство,
не существует,
Ложь.
Хайдеггер?
Падение человека,
ну что ж.
Мне сказал Творец -
-создающий стратосферу,
внутри небес.
Чёрное облако -
-для меня венец,
Полная Луна -
-крах сердец.
Беседа с Вельзевулом -
- "Я" победил.
Внук умер -
-правнук прозрел.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама