Стихотворение «Птицы счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 265 +1
Дата:

Птицы счастья

Значит, есть на белом свете
То, что называют чудом –
Птица счастья на рассвете
Доброту и радость будит.

И в окно дождем стучится,
Принося покой и свежесть,
В небе радугой случиться,
И лучами тучи режет.

Снег подхватит легким ветром
И давай играть-кружиться.
Небеса раскрасит щедро
На закате чудо-птица.

И любовь, конечно, с нею
Всюду следует по свету…

Из сердец взлетают в небо
Души-птицы человечьи.
            17.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама