Стихотворение «Мутное облако.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Мутное облако.

Не дай уснуть мне, чтобы не размякнуть,
И не отпустила чтобы  злость,
Не дай, потерять мне  ясность,
В мутном  облаке, под названием - любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама