Стихотворение «Не ошибиться бы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Не ошибиться бы.

Где мое место в мире,
В этом или в том,
Не важно где,
Хочу я быть на нем.

Не ошибиться бы,
Иль миром,иль чутьем,
Не умереть живя,
И не жить,в другом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама