Стихотворение «Голгофа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Голгофа.

         
Голгофа. Печальный вид.
Вновь солнце над ней горит…
Так воздух до боли сжат,
Что даже птицы молчат…

Толпа заполняла места,
И взгляд распинал Христа…
Как, люди, не поняли вы,
Что Бог к вам сошел в любви?!

Песками засыпан тот холм,
Цветы прорастают на нем,
И капли священной кровИ
В прожилках цветочных видны…

Мессия был с вами рядом,
Приняв на Себя пламя ада,
С  вершин Голгофы, с креста
В прощеньи открыты уста.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама