Стихотворение «Я ниспадаю к вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:

Я ниспадаю к вам

Симфония музыки стекает по ушным раковинам
Как сахарная вата липнет к детским губам
Я ниспадаю к вам
Во мраке и вы стоите во фраке
Протягиваю на встречу кисти
Держите их крепче, ловите
Верните мое дыхание и сердцем храните воспоминания
Игривая и лучезарная слепота
Обреченного июньского дня
Я все же ниспадаю к вам
Симфония музыки стихает по волнам
Липкий пот стекает по вискам
Мы пьем ваши виски напополам
Я ниспадаю к вам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама