Стихотворение «Все равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Все равно

Я уже не боюсь ничего
Приходи-уходи. Все равно.
Хочешь, открой на распашку окно
Мне уже давно все равно

Хочешь, горе вином залей
Дебоширь перед мной, не жалей
А под утро опять мне одной
Все равно, абсолютно, немой

Я тебя потерять не боюсь
И в бои за победой не рвусь
Разбросаю шахматный ряд
Всех подряд. Всех подряд.
Всех подряд.

Я уже не боюсь ничего
Приходи- уходи. Все равно.
Ври мне и я в ответ  совру
Слов намеренных сорву
Эхом, ливнем промурчу
Постоянно тебе вру

Приходи- уходи. Все равно
Завтра снова ты будешь чужой
Уходи. Закрой дверь за собой.
Я уже не боюсь ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама