Стихотворение «Когда запрешь засовы напрочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Когда запрешь засовы напрочь

название


Когда запрешь засовы напрочь,
Когда замрешь в тоске глухой,
И нестерпимо - водки на ночь,
И раздирает сердце вой -

Не торопись. Веками люди
Играют в странную любовь:
Что было - сердце не забудет,
Что будет - будет. Вновь и вновь.

25.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама