Песню в исполнении Юрия Варзобского можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Романс на музыку Владимира Асмолова в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |