Стихотворение «КРЕЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

КРЕЩЕНИЕ




         
Мир ! Крещение ! Морозы !
Лютый ветер, холода.
Кто же выдумал все это.
Кто создатель для тебя.

Где найдешь ты студень- праздник !?
Что морозом обдает !
Где у прорубя, что в море
Так плескался бы народ.

Этот день для нас назначен,-
И судьбой определен.
Он оконца разукрасил
И узоры нам принес.

Так же встретим этот праздник,-
Что крещением зовут.
И в святое посвящая , -
Пусть он даст нам светлый путь !

                                                ЮПП

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама