Стихотворение «ПЕРРОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 429 +3
Дата:

ПЕРРОН

Молча, живешь на перроне идей,
Где в суете бесконечные люди.
И в ожидании очередного поезда дней,
Вроде в вагоне, а безбилетный, по сути.

Рельсы жизни на стыках стучат,
Путь вроде новый, но проложены рельсы.
На остановках двери скрипят,
Путь новый для написанной  пьесы.

Ты возвратишься, сядешь в вагон
И в другом направлении  уедешь.
А в конце пути будет снова перрон,
Где ты, возможно, свои взгляды изменишь.

(04 октября 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама