Стихотворение «ОСЕНЬ"2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

ОСЕНЬ"2012

Бардовые листья рябин,
Красно-желтые у берез.
Стылой зеленью дребезжат у осин,
Омываемые дождем слез.

Я люблю эту тихую пору,
Когда солнце с последним теплом.
Нехотя заходит за гору,
Затухая с последним лучом.

Утро стылым промозглым туманом,
Охлаждается северным ветром.
Покрывая из листвы покрывалом,
Словно желтым шуршащим плетом.

Косяком не стройным на юг,
Летят птицы в преддверии зимы.
Так звучит и радует слух,
Шум осенней глухой тишины

(03 – 10 сентября 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама