Стихотворение «Монолог с душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 455 +2
Дата:

Монолог с душой

Не понимаю когда же всё кончится-
Двери с домами, больничная рощица,
Серые окна, разбитые стёкла,
Спектр широких услуг, их создатели.  
Всё что цвело на земле и засохло
В день когда я присмотрелся внимательно

Маленькой девочкой с розовым бантиком
Стань на минуту, послушайся дяденьку.
Глазки не жмурь, видишь дали за далями?
Множество едущих к нам автостопами  
Женщин удобных с хорошими жопами
Разве скажи не об этом мечтали мы?

Дальше гляди – видишь старость горбатую?
Ну и в каком  тебя облике радую?

С тяпкой над грядками в дачной панаме;  
В клочьях бумаги с цветком  оригами ;
За сериалами или талмудами
Или  с друзьями как я еба -тыми
ТрОллящим  юных поэтов  до коликов?  
Или сидящем во тьме параноиком?

Кто же там рядом в старушьем обличии  
Выткан узор из морщинок на личике
Любит у дедушки рожу небритую
Мозги инсультные, печень пропитую,  
Всяких причуд золотую коллекцию  
Пукать на людях манеру пиздецкую  
Ну и тебя вечно горем убитую  

Кто эта дура? - Я ей не завидую!

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:05 20.01.2013 (1)
Комментарий удален
     17:05 20.01.2013 (1)
если злобно пукнет дед
задохнётся интернет
     17:10 20.01.2013 (1)
дед хитёр исподтишка
вирус гонит - шептунка  
     17:12 20.01.2013
Как заглянет в дом луна
Дед пусает шептуна
     11:23 20.01.2013 (1)
Мда...  перспективка!  
     11:35 20.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама