Стихотворение «Триумфатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Триумфатор

Я не шакал и в стаи не сбиваюсь!
Добычей, а не падалью питаюсь!
Талант и вдохновение со мною
Ведут войну неравную порою.

Мне было тяжело и так печально,
Когда они кричали: "Гениально!"
Лишь только потому, что побеждая
Их мог убить на славу невзирая!

Не деспот я – ценю чужие жизни!
Талант и вдохновение, как слизни –
Свой взгляд и цель по жизни не имеют!
Поэтому перечить мне не смеют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама