Стихотворение «В деревянной избе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 303 +1
Дата:

В деревянной избе

В деревянной избе я за прялкой сижу,
Я за прялкой сижу, да тебя ворожу
Вьется ниточка-нить, ой да через лесок,
Через матушку-речку бежит тот клубок.

Я тебя разбужу своей песенкой
Ноченька пройдет, да придет рассвет,
Выйдем вместе к солнцу,
Да к солнцу-отцу,
Благословит он нас, да чтоб вместе ходить,
Всю жизнь вместе ходить, 
Да друг друга любить...

Ниточка-нить... Ой да через лесок...
Да чтоб вместе ходить... Да друг друга любить...

В деревянной избе я за прялкой сижу,
Я за прялкой сижу, да тебя ворожу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 26.12.2013 (1)
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     11:36 26.12.2013
Спасибо большое! Моря позитива и океана счастья в Новом Году!
     20:13 18.02.2013
Присоединяюсь к словам Ивана!
Гость      19:41 23.01.2013 (1)
Комментарий удален
     20:38 23.01.2013
Благодарю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама