Я не знаю, где встречу тебя,
За каким поворотом судьбы,
Но я знаю, что видел тебя
В отраженьи темной луны
Ты стояла там со свечой у окна
И молилась печальной звезде
Одиноко сияла она,
Холодно глядя с небес
И к просьбам твоим оставалась глуха,
Ведь рядом с нею был бес...
Припев:
Бес тучи разогнал,
Бес и густой туман
Бе-е-ес
Окутал твой лес
Твой лес уведет его прочь,
К серым созданиям тьмы,
Но как только лунной станет ночь
Он сможет обратно прийти
Припев.
Там я тебя и найду,
Ты косы распустишь свои
И я тебя отведу
К свету печальной звезды
Припев:
Бес навсегда уйдет
Бес и печаль пройдет
Бе-е-ес
Отпустит твой лес |