Стихотворение «Ангел- хранитель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ангел
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +2
Дата:

Ангел- хранитель.

Взмах снежно белых крыльев,
И ты стремишься прямо ввысь.
Лишь пара мягких перьев
На землю опустится вниз

В твоих глазах - вся мудрость неба,
А крылья - легче облаков,
Ты знаешь все- и быль и небыль,
Где ненависть, а где- любовь.

И ты весь полон всепрощенья,
Ты охраняешь свет души.
И от любого прегрешенья,
Ты нас всегда спасти спешишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама