Столетье открыло нам новые двери,
И женщина больше не узница брака.
За деньги готовы бороться как звери.
Не видим, что ходим по краю оврага.
Да что сейчас нравы? - пустые манеры.
Не страшно в чужой оказаться постели!
Мы честь отдаём на растопку карьеры.
Что странно: мы сами свободы хотели.
За что так боролись - на том и сгорели!
У каждой есть выбор. Казалось всё просто,
Ведь жизнь не роман, а банальная проза!
Все знают, что можно без личного роста:
Пожизненно дома – на должность завхоза.
|
Иного сатрапа...Ну, сверху виднее...