Стихотворение «Мгновение свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 652 +1
Дата:
Произведение «Мгновение свободы» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Мгновение свободы

Сколько миль по земле? Для двоих – лишь минута
Только чувство в цене, не в чести здесь валюта.
Если рвутся сердца ради встречи, да в клочья –
Отпусти, в небеса! Дай же все полномочья!

Может там в синеве упоённые волей
Мир откроют в себе, отдаваясь юдоли.
А вернувшись назад, подчиняясь закону,
Снова в тело – как в Ад – уж такие каноны…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.02.2010 (1)
Берет за душу.
     00:00 16.02.2010
Спасибо, Кирилл...
Реклама