Стихотворение «По чашке крепчайшей отравы нальёт декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

По чашке крепчайшей отравы нальёт декаданс

По чашке крепчайшей отравы нальёт декаданс
Вместо кофе усопшим под вечер свободным душам.
Яд, что лечит в позднюю осень простуженных,
В другое время дарит последний шанс

На покой. И мысли слетают под звуки дарквэйва
С горячего от бессонницы, музыки разума.
В чёрных и синих тонах не противопоказаны
Картины глазам, не привыкшим к дневному свету.

Вечер простится холодной багровой улыбкой,
Растянутой за крестами по линии горизонта.
От холода нОчи не спастись под широким зОнтом
Среди фонарей, что делают темень зыбкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама