Он не дожил и не допел...
Судьба хромая с вечной болью.
И белый ангел не успел
Из клетки выпустить на волю,
Его бессмертный божий дар-
Набат и тонкий плач свирели...
Когда в стране сплошной пожар,
Сгорают быстро менестрели.
Он стал звездою в небесах,
Храпят его шальные кони...
Застыло Время на часах
Ямщик умчался от погони... |
С уважением, Владимир.