Стихотворение «Скряги могут влачить экономно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 408 +2
Дата:

Скряги могут влачить экономно...

Скряги могут влачить экономно
Свою жизнь, где ни капли "жиринки".
И под старость мечтают лишь скромно
На своих сэкономить ... поминках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама