Стихотворение «Друг и враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 372 +2
Дата:

Друг и враг

Мадам у ваших ног,
Философ не младой.
Искусства друг и враг,
В своих глазах герой.
Противоречий след,
От мнений не светло.
Не драматичный бред,
Подарит вам тепло.
Не внял мораль любви,
По жизни фантазёр.
Длань правая в крови,
Суть храбреца позёр...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама