Стихотворение «Блудница, ведьма, шут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

Блудница, ведьма, шут

Обиженный на Бога,
пузатый скоморох.
Путь держит до чертога,
внимай, ослеп, оглох.
Бездетная матрона,
беснуется, кричит.
Чернявая ворона,
предательски кряхтит.
Душа в самообмане,
добро не победит.
Взирайте в суть миряне,
спесь в жизни тщетно мнит.
Как проклятые в мире,
блудница, ведьма, шут.
Бальзам любви в сатире,
прекрасен честный труд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама