Стихотворение «Секрет успеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 315 +1
Дата:

Секрет успеха

Ну, не сердись! Всё было нам двоим:
Дыханье зала, смех его и слёзы...
Партнёр мой! Подозрением пустым
Не порти мне премьеру! Хочешь розы
Отдам тебе? Мне много их одной -
Твоей любви они мне не заменят.
Да, зритель был сегодня не с тобой!
Но ты играл, а я жила на сцене...

07.2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 27.01.2013 (1)

     10:44 27.01.2013
Спасибо, Сергей!    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама