Солнце в небе мутной миной,
Серость в круг легла.
Всё покрылось влажной тиной,
Всё объяла мгла.
Молнии сверкают ярко,
Освещая даль.
Мне ни холодно, ни жарко,
Но чего-то жаль.
Горизонт, прикрытый тьмою,
В вспышках одинок.
Гром гремит, и за горою
Отвечает рог.
Рок таинственный играет
С эхом вдалеке.
Сердце в страхе замирает
В ангельской руке...
Когда нависли тучи. Грозы
Тревожат поднебесный свод.
И демон силы и угрозы
Во тьме ночной идёт.
Тогда является надежда,
На острие его меча,
И зажигается невеждой
На Божьем алтаре свеча....
Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=49007516GhE
|