Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: тоскарасставание
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Что чувствуешь, когда твой близкий друг уезжает? Или вы по какой то причине не можете быть вместе?

Скучаю

Мы с тобой не виделись давно...
Как ты, милый? Без тебя скучаю.
Моя жизнь как черно-белое кино,
Я совсем цветов не различаю.

Если выйду вечером гулять,
Буду все оглядываться. Может,
Я увижу здесь тебя. Опять.
Хоть и знаю, это не  поможет.

Жаль, что от меня ты далеко,
Жаль, что не могу тебя коснуться.
Что не сплю, поверить не легко,
Мне все время хочется проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама