Стихотворение «подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

подарок

Это не снег - лепестки цветущих деревьев,укрывают белым покрывалом землю, спящую до весны
Среди сотен сказочных поверий, это для меня придумал ты

Чтобы не грустила из-за снега, что на улице трещит мороз.
Ты придумал эту сказку лета, Ты мне в душу радугу принес.

Подарил мне солнца теплый лучик, запах только скошенной травы
Что бы из-за лютой зимней стужи, не грустила. И ждала  весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама