Стихотворение «Памяти Высоцкого В.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Памяти Высоцкого ВС
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Памяти Высоцкого В.С.



Не жил. Горел. Театр. Стихи.-
Стяг поколения на рее.
Хотел. Умел. Имел грехи.
И фонтанировал Идеей.

По струнам душ - гитарный звон.
Не ошибусь, сказав, что Первый.
Не был, а есть. Он – связь Времен.
Трепещущим в сознаньях – Нервом.

Ушел в расцвете. Замер век,
Недопоняв и недослушав.
С  огромной буквы Человек,
Живет в затронутых им душах.

25.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 31.01.2013
, а главное ЖИВЕТ!!!
Спасибо, Галина, отличные строки!!! С уважением, Лена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама