Я мужчина, беречь нас не нужно,
Я за мать и детей ринусь в бой,
Я за тех кто "ОНО" не в ответе,-
Я МУЖЧИНА, а оно голубой...
……………………………………….
Не надо быть кем то, каким то,
Всегда оставайся собой.
Вот в этом , как раз ты мужчина,
А не какой- то герой.
И женщин считай слабым полом-
Не будет отбою от них,
Пусть чувствуют , что ты мужчина,
И жёстким пусть будет твой стих.
Мужчин всё становиться меньше,
А больше вокруг " голубых",
Ванюшка, будь дуэлянтом-
Обидели, сразу " в потдых"
Живи по закону мужскому-
"Слабых трогать не смей"
В общем , будь просто МУЖЧИНОЙ,
И делай побольше детей. |