Стихотворение «Белые прутья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Белые прутья...

Белые прутья кровати в клетку,
Промокшая тюль окна,
Конечная станция (зелёная ветка),
И снова вокруг зима.

Реализм не поддаётся сомнению.
Мечта - вот моя перспектива.
Я двигаюсь ровно в том направлении,
Где что-нибудь будет красиво.

Где будет свобода, жажда, влечение...
Свет в полумраке сгустившихся улиц
От лампы в 150 свечей
На пепельный снег любуется.

Загадывай - сбудется. Плюнешь - пропал.
Ошибок никто никому не прощает.
Пуст или полон зрительный зал -
Причина лишь в том, кто в нём выступает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама