Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

***

На полпути к тебе,
Где то между осенью и весной,
Заплутала в снегах зимы
И дорогу не смогла найти.

Но пойдешь ты меня искать,
В пепел костра превратится снег
И идя по моим следам
Ты найдешь на вопрос ответ –

Для чего, почему, Зачем мы живем.
Пробираясь сквозь мглу,
Отчаянье, боль…
Ведь себя на алтарь
Ради жизней других несем.  

Не смотри, не смотри назад.
Былое уже ушло.
Все однажды тает,
Рассыпается в прах.

Невозможно материальное вечное в вечности.
Но остается то, что выше
Смерти, материи, времени…

Чувство, сплетающее души
В единое целое
Любовью названное
Когда-то давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама