Стихотворение «Чашка крепкого кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
название

Чашка крепкого кофе...

название
Чашка крепкого кофе
с ароматом корицы.
Сигарета с ментолом,
чуть заметно, дымится.
Я рисую твой образ,
взгляд ищу с поволокой,
И боюсь оторваться,
вдруг пойму — одинока.
Вижу милый твой облик,
слышу нежные речи,
Мускулистые руки
и широкие плечи.

Чашка крепкого кофе -
вся палитра объятий,
Сигарета с ментолом...
Дым мне кисть. Я - ваятель*.

* - здесь - художник

08.10.2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 29.01.2013 (1)
Может сигарета с чем другим...
     18:53 29.01.2013 (1)
Какие предложения? Огласите, пжлт, весь список)
     21:48 07.05.2013 (1)
для этого стиша сигареты только с ментолом!
     06:46 08.05.2013
и Я, и Я, и Я того же мнениЯ (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама