Стихотворение «И бродит по траве мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 6
Читатели: 476 +2
Дата:

И бродит по траве мечта...

Шуршит засохшая листва,
Деревья стали краше.
Светлей и звонче воздух стал
На улице на нашей.

Курлычат в небе журавли
Хрустальным перезвоном,
И бродит по траве мечта
В саду за нашим домом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама