Стихотворение «Ламинирование.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Ламинирование.

В ламинат закатаю совесть...
А то что это вдруг она
Будоражит мне душу, как помесь
Коньяка и дрянного вина?

И в карман положу поглубже,
Постараюсь о ней забыть.
И не выну её я наружу,
Кто бы не попросил предъявить.

Ведь мешает же жить собака!
То залает, а то куснёт...
Нет, конечно, есть польза, однако:
Мне в загул уйти не даёт.

Глупость тоже засуну в плёнку -
Без неё будет лучше мне.
Ну а если и там не замолкнут -
Брошу в печку - пусть гибнут в огне.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №112122610018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама