Стихотворение «Дебет кредит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Дебет кредит.

Жизнь нам долго грозила кризисом
И брала, не давая сдачи нам.
Слишком долго у нас копилось всё,
Слишком быстро всё было растрачено.

И теперь у нас вид насупленный,
Мы теперь ни к чему не годные.
Слишком дорого было куплено,
Слишком дёшево всё было продано.

Вместо смеха всё чаще ноем мы,
И до рвоты вокруг всё тошно нам.
Слишком мало у нас построено,
Слишком многое было запрошено.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2013
Свидетельство о публикации №113012512028

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама