Стихотворение «Выигрыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Выигрыш.

Он стоял с лотерейным билетом в руке
И почти обезумел от счастья.
Он устал возводить свои планы в песке
И не думал судьбу перекрасить.

А вокруг поздравляли родня и друзья,
И уже в магазин кто-то сбегал.
Наступал летний вечер, попойкой грозя;
Утро встретит похмельною негой.

И уже кто-то денег пытался занять,
И, от зависти тихо зверея,
Не могли эти люди одно осознать:
Надо просто играть в лотерею!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2013
Свидетельство о публикации №113012810862

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама