Ты себя создавала сама –
Сон урывкой, в делах до упаду…
Ты двужильной, как лошадь, была,
Но порой
так быть хочется
слабой…
Ощутить мужа силу и власть,
Чтоб прикрыл от всех бед и напастей,
Да навеки в объятьях пропасть…
Как же хочется
бабьего
счастья!
А бровей горделивый излом
Говорит о недюженной воле,
Но твой взгляд – за защитным стеклом…
Чтоб другие
не видели
боли. |