Стихотворение «У Царских Врат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 410 +1
Дата:

У Царских Врат

По снегу белому – следы…
Их заметает, заметает…
То ли темнеет, то ль светает…
А в небе – оттиски слюды…
Покой – безбрежный, нелюдимый –
Не нарушаемый – ничем…
И даже ветер – глух и нем –
Как прах – за озером гонимый…
Нет ни людей, ни снов, ни дум…
Есть только – медленное время,
И духов – солнечное племя,
Что в мир приходят – наобум…
Есть – запоздалый ход часов,
И стрелок – острое соитье,
Чудес – чуть видимых – сокрытье
У врат, закрытых – на засов…
 30 января 2013 года; 15:24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама