Стеклянные птицы в железных садах,
Поют однотонно солдатам из Ада:
"Беда! Возвращайтесь!!Большая беда!!!
Засада! Прощайте, засада...засада!..."
И с матом секиру занес командир,
Багровым хвостом небосвод опоясав,
Стеклянная пыль осквернила мундир:
"Докаркались твари, шальные заразы!"...
...В нефритовый город втянулись войска,
Но их поглотила Святая река... |
Из фу́туры вдарил и всех положил!