Стихотворение «Гомункул наглухо сомкнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 692 +1
Дата:

Гомункул наглухо сомкнул

Гомункул наглухо сомкнул
фан-клуб дивчины оборзелой.
Немчин овчину умыкнул.
Под целлюлозой зябко зело.
Нагадил в Гамбурге Амбал.                              
Кагал раскручен до усрачки.
Кентавр (мультяшный клерикал)
низверг смекалку на карачки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама