Стихотворение «Обучен каждый стрингер, как удав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 614 +1
Дата:

Обучен каждый стрингер, как удав

Обучен каждый стрингер, как удав,
дизэйблить логарифмами фисташки.
Мантиссу лонжеронов исчерпав,
антонимы чеканят чебурашки.
От инкарнаций кластерных гравюр
на Сeleron-е лопнула текстура.
Церера исцелилась от нервюр,
совокупясь с сумбурным трубадуром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама